ESTÁ ABIERTA LA INSCRIPCIÓN PARA EL SEGUNDO TALLER DE COCINA SIN GLUTEN

Tras la exitosa realización de su primera edición, la Asociación Celíaca de Tandil, con el apoyo del Municipio de Tandil, invita a la comunidad a participar en el 2º Taller de Cocina Sin Gluten que se realizará el próximo lunes.
Taller Celiaquía

Esta iniciativa busca divulgar y educar sobre la celiaquía, fortalecer el trabajo del cluster local vinculado a la alimentación sin TACC y generar un espacio de aprendizaje e intercambio de conocimientos y recetas.

Desde la Secretaría de Desarrollo Productivo y Relaciones Internacionales, se remarcó el compromiso del Municipio de acompañar y responder a las necesidades de las personas que deben llevar una dieta sin TACC, sumándose al trabajo que el grupo Celíacos Tandil ya venía realizando en la comunidad.

  Fecha: Lunes 12 de mayo de 2025
  Horario: 13:30 a 15:30 hs
  Lugar: UTHGRA - Calle Gral Belgrano 793, Tandil
  Cocina a cargo de: Celibrand

  Cupos limitados: Se solicita inscripción previa solo para quienes estén seguros de asistir.

  Inscripción previa: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdfEDD27YtlUnW9rpCNp9L3u_d1UhOvibtwrW3Y5M9u4Kr_fA/viewform

  Consultas: [email protected]

Un primer encuentro exitoso

En abril se realizó la primera edición del taller de Cocina sin TACC, con una gran convocatoria y participación.

La jornada se realizó en la sede local de UTHGRA, donde cerca de 30 personas, entre vecinos celíacos, familiares, gastronómicos y personas interesadas en la temática, compartieron una experiencia de aprendizaje y concientización sobre la alimentación sin gluten.

La cocina en vivo estuvo a cargo de la cocinera Patricia Coto, referente de la empresa tandilense CeliMundo, quien presentó recetas prácticas y consejos útiles para llevar adelante una dieta sin TACC de manera segura y variada, incluyendo la preparación de pan y roscas de Pascua.

Desde la organización, se destacó el entusiasmo de los asistentes y la importancia de continuar generando estos espacios de formación y difusión, que también fortalecen el trabajo de las empresas locales vinculadas a la producción sin gluten.

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