TALLER DE COCINA SIN TACC EN LAS INSTALACIONES DEL SINDICATO GASTRONÓMICO ORGANIZADO POR EL MUNICIPIO Y CELÍACOS

Se trata de una actividad con acceso libre, que se realizará en la sede de UTGHRA, ubicada en Belgrano 793.
El taller dará inicio a las 14:00 hs y finalizará a las 16:00 hs, ofreciendo una oportunidad única para aprender y compartir recetas y conocimientos sobre la alimentación libre de gluten.
Este evento está abierto a todo el público: personas celíacas, gastronómicos, familiares y cualquier interesado en la temática.
La cocina en vivo estará a cargo de la reconocida cocinera Patricio Cotto de la empresa CeliMundo.
Debido a las características del espacio, se realizará un formulario de inscripción para contar con un número limitado de participantes.
Desde la Secretaría de Desarrollo Productivo y Relaciones Internacionales se remarcó el compromiso de acompañar y responder a las necesidades de las personas que deben llevar una dieta sin TACC.
Este taller no solo busca divulgar y educar sobre la celiaquía, sino también fortalecer el trabajo del cluster local en propuestas vinculadas a la alimentación libre de gluten.
Para más información e inscripciones, se publicará el formulario de inscripción en la web del Municipio, en www.tandil.gob.ar.